Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami » Зона общения » #12 Just wanna

#12 Just wanna

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Adler Bloom написал(а):

Думаю, надо убить. Подстроить несчастный случай и пусть мадам Холл расследует.

Давай выкажем уважение к игроку.
Я опишу, что он вышел из игр мафии через меня, и я лично оформил через красные счета ему красивый билет в любую страну, куда попадёт его палец на глобусе, а так же чемодан денег.

0

632

я ща скину обсуждения с Реймондом, потому что я не хочу это переписывать, а мистер РЕД, надеюсь, примет это к сведению и выйдет из фанфика под своим авторством

если глава мафии поддержит такие странные разборки в непростое время для этой самой мафии или по крайней мере проигнорирует их, то мафией это может не считаться
а если мистер РЕД задумает подмять под себя всю мафию, то мне кажется, что поддерживать его особо не надо

0

633

Adler Bloom
хорошо)

0

634

привет)

0

635

Linda Murphy написал(а):

привет)

доброго

0

636

Violet C Fitzgerald
как оно? тихо тут)

0

637

Linda Murphy
ну ещё все заняты на работах и т.д.)
а так тут обычно весело)

0

638

Raymond King
Вы на весь юмор будете так реагировать?

Jasmine Richi написал(а):

а мистер РЕД, надеюсь, примет это к сведению и выйдет из фанфика под своим авторством

Уважаемая, вы предложите что-то свое. От вас пока инициативы просто ноль. Я играю в свое удовольствие, если у Сфорцы будут требования к тем или иным действиям, все будет учтено.
Но ваше мнение меня интересует, не больше чем павшие листья.

0

639

Adler Bloom написал(а):

Но ваше мнение меня интересует, не больше чем павшие листья.

ой-ой...какой ты злюка

0

640

Adler Bloom написал(а):

Вы на весь юмор будете так реагировать?

Всё оки-доки, можешь таскать специально для меня табличку "ирония" или "сарказм".
Ты затронул важные темы, я не мог проигнорировать подобное.

Linda Murphy написал(а):

тихо тут)

За одну мою ночь они набивают 20 страниц флуда.
Всё относительно ;D

Adler Bloom написал(а):

Я играю в свое удовольствие, если у Сфорцы будут требования к тем или иным действиям, все будет учтено.

Если он ещё и выйдет из лоу

Отредактировано Raymond King (2017-10-25 17:04:29)

0

641

Violet C Fitzgerald написал(а):

ой-ой...какой ты злюка

Ещё и на "вы" перешёл. Странные эти ребята из мафии.

Как насчёт прогулки в одиноком и тёмном переулке?

0

642

Raymond King написал(а):

Ещё и на "вы" перешёл. Странные эти ребята из мафии.

а вдруг они изначально на "вы" были?)

а я не  против) где? когда? во сколько?)

0

643

а вдруг они изначально на "вы" были?)

Точно не с Ричи. Она привлекает своим умом, нетривиальными, резкими и честными замечаниями, броской ролевой внешностью. Такое завлекает, а не отталкивает.

Просто сейчас она сказала нечто особенно неприятное ему.

Отредактировано Raymond King (2017-10-25 17:11:09)

0

644

Raymond King написал(а):

Точно не с Риччи. Она привлекает своим умом, нетривиальными замечаниями, броской ролевой внешностью. Такое завлекает, а не отталкивает.

ну кто знает)

так а что по поводу прогулки?)

0

645

так а что по поводу прогулки?)

Я лишь пытался продолжать флудить и говорить ни о чём ;D
Поддерживать прогулку в отыгрыше я не могу. Ибо биография персонажа не позволяет мне оформить безобидный отыгрыш с оттенками флирта или сексуального контекста. Единственная вариация - исключение из правил уже оформлена. И то, назвать её исключением не совсем верно.

0

646

Raymond King
Скажем так, я играю в свое удовольствие. Люди которые успокаивают со мной в эпизодах, получают план-набросок наперед. Мы делаем свою ветку и не против у чувствовать в общем сюжете.
Ваша же подруга, Ричи, если пытается задеть меня словами о фанфике, то пусть посмотрит на себя. Кроме вбрасывания одной ей понятных слов во флуде, пользы мало. Единственная сюжетная ветка анонсированная админами ею не замечена.
У меня нет к ней претензий, так как не играю с ней и не вижу плодотворных сюжетов с ее участием. А значит она не тормозит мои игры.
Ваша игра с партнершей, доставляет своего рода эстетику, но пока и в вашем персонаже не вижу интереса для своих. Что касается подмять под сею мафию, то Уильям описан как тот лидер за которым Адлер бы пошел.
А если есть какие-то вопросы по игре, я отвечаю в ЛС всем. Меня не коробит от ников или чего-то еще. И я четко разделю игроков и их персонажей.

0

647

Violet C Fitzgerald
проверим, ахах)

Raymond King написал(а):

За одну мою ночь они набивают 20 страниц флуда.
Всё относительно ;D

а вот это дело мы любим х)
только обычно я в мыслях оседаю

0

648

Raymond King написал(а):

Я лишь пытался продолжать флудить и говорить ни о чём ;D
Поддерживать прогулку в отыгрыше я не могу. Ибо биография персонажа не позволяет мне оформить безобидный отыгрыш с оттенками флирта или сексуального контекста. Единственная вариация - исключение из правил уже оформлена. И то, назвать её исключением не совсем верно.

вот всегда так(
Linda Murphy
да-да)

0

649

мда....глядя на активность администрации и начинающийся срач, сдается мне, что ролевая долго не проживет..

+1

650

Adler Bloom написал(а):

Единственная сюжетная ветка анонсированная админами ею не замечена.

Администрации предлагали идеи, но ответа не получили. Может быть, стучали не так громко, а может мозгомыши утащили отправленные идеи.

Adler Bloom написал(а):

Скажем так, я играю в свое удовольствие.

Все играют в своё удовольствие, в этом и проблема. Удовольствие мистера Х в одном, а мистера У в другом.

Adler Bloom написал(а):

в вашем персонаже не вижу интереса для своих.

А вот удовольствие мистера Рэймонда Кинга в том, чтобы его никто не трогал и он мерно отыгрывал свои сюжетики. Он писался как крайне замкнутый персонаж, который если и выходит за рамки своего комфорта, то не слишком блещет, не привлекает внимание. Мой круг общения это Кент, Харт и мой главный клиент - Малыш Билли. И сегодня одним звеном стало меньше.

Adler Bloom написал(а):

Ваша же подруга, Ричи, если пытается задеть меня словами о фанфике, то пусть посмотрит на себя.

Она не пытается тебя задеть, она ведёт к иной мысли.
Если же она посмотрит на себя, то увидит аванентную личность.

Не продолжай эту тему, это не к чему - я не спорю с тобой. Отчасти я могу понять твои ощущения.

Linda Murphy написал(а):

только обычно я в мыслях оседаю

Я до сих пор не понимаю, почему мыслеслив в играх, а не флуде %)

0

651

Raymond King
если администрация будет так же пассивна в плане организации и так категорична в плане гостевой и их придуманных ролей, то у игроков просто не будет контроля и вскоре просто будет скучно здесь находиться.

0

652

Adler Bloom написал(а):

Единственная сюжетная ветка анонсированная админами ею не замечена.

сюжетная ветка администрации не подходит моему персонажу. если бы ты шевелил мозгами, то заметил бы
я не должна нести какой-то пользы, но когда ущемляют интересы близкого мне персонажа, я хочу вмешаться.

0

653

Helena Vesper-Benoît, Все люди, может быть, просто что-то в жизни отняло внимание и силы.
А вообще, без сарказма и прочего, у Адлера все шансы встать на смену нынешней администрации, случись что не то. Он обладает необходимым активом, энергией для подобного.

Отредактировано Raymond King (2017-10-25 17:53:13)

0

654

Raymond King
я понимаю. Но хотя бы немного активности не повредит. Если зашел, то почему бы не заполнить людям личное звание? Хорошо, хоть анкеты переносятся и разрешается писать игрокам посты в итоге.
Ну а почему бы и нет? Вы правы, это в нём есть. Не смотря на свою загруженность, он всегда здесь и активно играет. В конце концов, даже у меня на плечах трехмесячнй ребёнок, но я куда более активнее администрации. Ну это уже если совсем серьёзно.
Я тоже кем только не была на проектах, от админа до ГМ. И прекрасно понимаю, что такое реал, но если уж решили стать администраторами и создать проект, то надо хоть иногда следить за ним, а не радоваться, что за месяц ролевая чуть ли не в первых рядах и забросить её.

0

655

Чегось обсуждаем?

Helena Vesper-Benoît написал(а):

а не радоваться, что за месяц ролевая чуть ли не в первых рядах

*тот неловкий момент, когда тебе понравился форум, на старой карточке киви осталась мелочь и решил её закинуть на рпг-топ XD*

0

656

Erik Sherman
проект безусловно может понравиться и на него стоит тратиться. но вот знали бы об этом админы, то наврят ли бы сидели без дела. проект хорош...но нет у руля актива.

0

657

проект безусловно может понравиться и на него стоит тратиться. но вот знали бы об этом админы, то наврят ли бы сидели без дела. проект хорош...но нет у руля актива.

как я все это понимаю, боже @__@ сам ведь админил и думал даже снова сделать свой форум, но видя время и понимая, что это все будет делаться в одиночку, нееее х) это слишком тяжело, все же. Тут бы не помешала явно помощь модераторов хотя бы, потому что много работы и нужна поддержка все же)

0

658

Erik Sherman
можно быть админом, но нужно всегда модераторов набирать из игроков, если они проверены и желают помогать))
я, собственно, это и предложила в "вопросах"...но...когда прочтут это админы - вопрос.

0

659

хоть иногда следить за ним, а не радоваться, что за месяц ролевая чуть ли не в первых рядах и забросить её.

Erik Sherman написал(а):

*тот неловкий момент, когда тебе понравился форум, на старой карточке киви осталась мелочь и решил её закинуть на рпг-топ XD*

;D

0

660

Erik Sherman
Шееерман *повисла на шее*
я хочу играть!

0

Вы здесь » Miami » Зона общения » #12 Just wanna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно