Эх, никогда не умела воевать за орков. Так лень было все время увеличивать отряды до максимума. о.о
Это и не надо. You handle everything if you have 'nuff dakka!
Miami |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami » Зона общения » #2. Спаситель положения
Эх, никогда не умела воевать за орков. Так лень было все время увеличивать отряды до максимума. о.о
Это и не надо. You handle everything if you have 'nuff dakka!
Alessandra Florez
*изловчилась и сжала ногами простынку так, что ничего особо и не видно* Нет :з
Hallucinate_Jacket
Чтобы было 'nuff dakka, нужно 'nuff orkz. x'D Потому мне всегда были ближе некроны. ^_____^
Ana Martinez
Согласна. Энкиду вещь бесполезная х)
Вроде ани-божество, а Геракт вырвался, но Искандер не смог.
Но ты повиси так еще чуть :3
Правда вид простыни, скрывающий личико, отталкивает
Ana Martinez
Чтобы было nuff dakka, нужно 2 отряда шуттов, 2 отряда флеш гитсов, варбосс и улучшение даки и бласты в пайл-о-ганс. Это не так уж и много С:
А некроны да, классные. Но медленные, падлы. :С
Alessandra Florez
А я и не помню, у Нитокрис божественность есть или нет. о.о Учитывая, что фараон - должна быть. о.о
*изображает припадочного анимешника* Тыничегонипанимаишь, у Геракла была мотивация - спасти лольку, а Александр предусмотрительно отправил Вейвера к чертям - немотивированный был. Вот и. х) Шучу. Явный ляп сюжетников, да. :с
Hallucinate_Jacket
Неплохое комбо. о.о Но я именно о полноте отрядов. Пока один до полноценного доведешь (а без этого орки, увы, мясцо слишком явное), можно убить себя фейспалмом. хд
Да, единственное, что меня в них раздражало. :с С другой стороны, если правильно подойти к битве, то можно устроить даже этими черными слоупоками хорошую засаду. :>
Ana Martinez
Так. У меня только недавно отбомбило то, что на форуме по Fate пришла Энн Бонни-Берсеркер, с крайне низким уровнем Безумного Усиления, чтобы адекватно соображать и разговоры говорить, но при этом навыки с С, под БУ повышались до А.
Но, пардоньте, У Франкенштейн (Берсеркер Черных из Апокрифы) БУ - (Е). Самое низкое. Она говорить способна, примерно так: "Бер-Сер-Кер". Еле-еле, по слогам.
А тут и повышается на 2 ранга, и активируется по желанию "разгоном" иона еще говорит, ептамать! >.<
Короче, хотела брать Аталанту-Арчера со Скрытым Присутствием Ассасина. А то что это еще за недо-Берсеркер.
Отбомбило снова
Alessandra Florez
*глянула викию, чтобы не быть голословной* Так ведь там от слуги к слуге разнятся варианты проявления. У Франкен-Басаки усиление на D. И у нее затронут только речевой аппарат, она адекватно воспринимает действительность и её эмоции в порядке - не слишком-то похоже на типичную Басаку. Точно помню, что у кого-то была адекватность в целом и шанс слететь с катушек в определенных условиях при том же ранге. И так далее. х)
А её разве не нерфанули на проверке-то, мол, что много хочет?)
*окатила блонду стаканом воды* Успокоилась? хд
Ana Martinez
У Франкен D?
Я думала, что Е х))
Вообще БУ, как я думаю, начисляется за заму Героическую Душу. Геракл убил детей своих и потому ему аж В. И говорить он может, примерно, РРРАААРРХХХ!!! ГГГРАААААХХХХ!!!
И кого не видит, того лупит.
Но тут вопрос: что случилось с Ланцелотом, что ему аж С ранг. И он, практически как, Геракл лютует, но завидев Артурию сразу: "АААРТУУУРРРР"
Вообще сложно это все х)
Alessandra Florez
Да, как у Басаки - D. Как у Сейбы - Е. хд Но Франкенштейн-Сейбер, ну... пляжные ивенты. Этим все сказано. хд
Ну, да, примерно так и есть. Смотря что именно безумного натворил отдельный Басака. И мне любопытно глянуть на Кухулина-Басаку. Только не Альтер, а нормального, Альтер-то сделан под нужды и желания Медб. х) Под класс-то он определенно подходит. Он и сына своего (внука Скатах, кстати) убил. х)
С Ланселотом, кстати, странно. Он хоть и безумен, как Берс, но он самый... ммм... умелый в тактике, что ли.
Он не делает ни лишних движений, ни ошибок. Ярость на Артура расценили на С..? *пожала плечами* Не знаю. хд
:3
Будешь так щекотать - укушу. хд
Лесс, иди сюда /вернулся с ремнем
Ana Martinez
Опустим Fate.
А я буду так щекотать :3
Но сперва тебе рот скотчем заклею)
Лесс, иди сюда /вернулся с ремнем
*одеяло упало на пол. Медленно обернулась*
...
*идет к нему*
Alessandra Florez

Ana Martinez
А??
Alessandra Florez
Я ж тебя выпорю потом при первой же возможности 
Ana Martinez
*связала девушке руки, заклеила скотчем рот и щекочет*
Напугала кота сосиской :3
Alessandra Florez
*из-за скотча что-то невразумительно вопит, но явно матерится* >_________< !!!!!!!!!!!!!!!!!
Alessandra Florez
Ты бы уж определилась, милая.
Ana Martinez
А теперь глянем, что же под простынкой и/или халатиком? :3
*явно дразнит*
Stephen Barrett
А? С чем?
Alessandra Florez
Не бери в голову. Развлекайся /вручил ей ремень, ушел дальше работать/
Alessandra Florez
*обхватила её ногами и с силой сжала на уровне талии* 
Stephen Barrett
Э... А... *еле слышно* Фартук..?
Ana Martinez
БА! *пытается разнять хватку* Пусти, вредина!
Alessandra Florez
Можешь снять, если хочешь /отмахнулся/
Stephen Barrett
*хитро улыбнулась* Ревнуешь~
БА! *пытается разнять хватку* Пусти, вредина!
*шевелит губами под скотчем, рычит и не выпускает из хватки*
*шевелит губами под скотчем, рычит и не выпускает из хватки*
*щекочет ступни*
Alessandra Florez
*извивается и явно смеется, несмотря на скотч, случайно отвесила Лесс пару весомых пинков* >____<
Вы здесь » Miami » Зона общения » #2. Спаситель положения