Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami » Зона общения » #12 Just wanna

#12 Just wanna

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Adler Bloom
Гугли , либо во все тяжкие глянь , мне пост ждать от тебя ?

0

2

Адлер, парниш, ты что-то мою деятельность вообще принизил прям. Я обиделся.

0

3

Violet C Fitzgerald
давай поможем решить тебе)) какие варианты у тебя есть?

0

4

Helena Vesper-Benoît
Ну меня вот Адлер к себе зазывает

0

5

Violet C Fitzgerald
Если интересует, могу концепцию того, чем занимаюсь я, обрисовать.

0

6

Bakary Hart
Братиш, ты распиши, я смотрю ты тока чаек гоняешь с копами, да кричишь о банде черных. Да еще и беспредел устраиваешь не по понятиям с Хлоей.
По сути твои люди просрали деньги с них и бери. Я бы просто в зал послал такого хитрого негра. А отработают люди мол у тебя. Твои мол люди пусть на тебя и отрабатывают. А тут человек выиграл деньги и плевать чьи они. Парни ставили и проиграли. А должны они тебе, а не Хлоя. Так что я бы на месте Менсер даже не стал слушать.
Kalista Hojioku
Даааа, сейчас как раз начинаю)

0

7

Violet C Fitzgerald
Хелен тоже у меня. Я вообще тут бойбаба.

0

8

Bakary Hart
Ну давайте) и, если можно, вариант как могу я вписаться

0

9

Adler Bloom
Бойбаба?)

0

10

Adler Bloom
Друг мой, читаешь мои эпизоды? Мне льстит.
Чтоб ты понимал, деньги были даны им не для того, чтобы их где-то просрать. Соответственно, те деньги, которые проиграли мои ребята, являются сугубо МОИМИ деньгами. Я пришёл забирать мои деньги. А то, что проиграли нигеры - они это отдадут. И если ты заводишь речь о понятиях, то у каждого человека они свои.

Отредактировано Bakary Hart (2017-10-23 12:52:09)

0

11

Violet C Fitzgerald
Да, у нас есть местечко. Адлер как раз в своем личном деле расписал должности. Я, к примеру, если можно так сказать, очень близка к Адлеру, так что на меня даже взвесили обязанности администратора ювелирной лавки. Возможно, вы хороши в экономике, и могли бы заниматься этим. А может вести переговоры, когда того потребует ситуация. Нужно у него ещё уточнить, кто на данный момент ему тоже нужнее.
Бакари, кстати, мне тоже предлагал место под его крылом. В обиду он точно не даст) Если уж и быть там единственной девушкой, да ещё и с белой кожей, то тогда он точно будет следить)
Эрику , если я не ошибаюсь, нужна охрана в бордель. А может ты захочешь там быть барменом или так же вести бумажные дела.
Это все пункты по отношению Карлотты.
А у вторых детей какие были задумки?)

0

12

Adler Bloom
Отлично , очень жду :3

0

13

http://s4.uploads.ru/aySVn.png

0

14

Violet C Fitzgerald
Чтоб вы понимали, темнокожий сегмент занимает очень много места в Майами. И, в случае чего, можно поднять большой пласт населения на какую-либо деятельность. Бакари является своего рода образцом. Человеком чести. Человеком, который даёт чёрным работу. Да, он бывает несдержан, но такие случаи крайне редки. Он владеет сетью промышленных складов, на которых может храниться всё что угодно. Плюс к этому он держит банду Калек. Сфера деятельности - незаконный оборот наркотиков, убийства, грабежи, вымогательства, кражи. Это множество обособленных друг от друга групп, которые можно быстро использовать где-то. В Карлотте часто выступал Харт как человек с опытом реальной работы, ибо только 33 года в преступном мире, из них 16 у руля. Плюс Калеки - живая сила, мощь, люди, что готовы сделать всё. И при этом им платить много не нужно)
Как вписаться? С этим труднее. Есть склады. Есть множество бумажной работы. При должных талантах можно быть нечто вроде личного психолога для Бакари, ибо с психикой у него не всё окей. У меня множество свободных вакансий. Хоть банда и темнокожих, но никто не мешает талантливым людям другого цвета пробиться сюда. Если нужно

0

15

За мной бы так мужики бегали, ох. Что за бардак здесь устроили?  http://se.uploads.ru/i5fzP.png

Отредактировано Jasmine Richi (2017-10-23 12:57:37)

0

16

Jasmine Richi
просто помогаем определиться девушке с персонажем.

0

17

Всё сложно...какой тяжёлый выбор...
Helena Vesper-Benoît
Вот по поводу детей я вообще не знаю куда там вписаться и что

0

18

Violet C Fitzgerald
ну да, там точно надо у Алана узнавать. Хотя....мне кажется, что там все же немного проще, ибо Вторые дети могут делать все лишь бы навредить мафии)

0

19

Violet C Fitzgerald
в конечном счете мне кажется, что информатор и там, и там на вес золота) это если не хочется заниматься чем-то рутинным)

0

20

Helena Vesper-Benoît
Самое интересное, что анкета то написана и висит на проверке) и я сейчас решила переделывать

0

21

Violet C Fitzgerald
ну так...можно же удалить и все начать с чистого листа))

0

22

Bakary Hart
Я читаю все эпизоды *хлопает негра по плечу* не думай, что я просто мудак))

0

23

Helena Vesper-Benoît
А у девушки фантазии и понимания мира нет? А тогда это точно поможет не скатиться в фанфик? : D

0

24

Jasmine Richi
А вы себя не предлагаете. Хотя *задумался* внешка миленькая.
Kalista Hojioku
Готово

0

25

Adler Bloom
Я привереда, от чего часто страдаю, лол

0

26

Jasmine Richi
ну почему же? Есть все, просто определится трудно человеку. А что...помогать в таком вопросе смерти подобно?

0

27

Jasmine Richi
Нашел дико пошлый арт с вашим персонажем. Надо только глазки перекрасить)

0

28

Helena Vesper-Benoît
Это да, но пока не решила пусть висит

0

29

Adler Bloom
я вечером напишу пост. а то сын во сне что-то плакал, пришлось разбудить.

0

30

Violet C Fitzgerald
ну лучш тогда описать ситуацию может админам)

0

Вы здесь » Miami » Зона общения » #12 Just wanna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно