Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami » Зона общения » #10 Юбилейчик.

#10 Юбилейчик.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/BDOtI.gif

http://s1.uploads.ru/FrePo.gif

Отредактировано Christopher Lambert (2017-10-11 11:11:08)

0

91

Erik Sherman написал(а):

лол, серьезно? оО но я тебя старше! х)

Но я твоя тетя xD Смирись хд *Трепет по волосам* ахахха хд

0

92

Erik Sherman написал(а):

em...no!

Отступ 1,25.
забавное слово - вытупление
...
Это абзац.

Отредактировано Ryan Wood (2017-10-11 19:16:14)

0

93

Kalista Hojioku написал(а):

Но я твоя тетя xD Смирись хд *Трепет по волосам* ахахха хд

ииии насколько теперь все треш? х) *вспоминает третий вариант, facepalm и укатывается в кладовку ржать*

Ryan Wood написал(а):

Отступ 1,25.
забавное слово - вытупление
...
Это абзац.

*взялся за стул аки рестлер* stop it! XD

0

94

Erik Sherman написал(а):

ииии насколько теперь все треш? х) *вспоминает третий вариант, facepalm и укатывается в кладовку ржать*

надо было с него начинать что бы вообще все было треш хдд *ловит его что бы далеко не укатился*

0

95

Ryan Wood
мои вечные заговорки порождают порой что-то типо - калбажана , вместо баклажана..

0

96

Erik Sherman написал(а):

*взялся за стул аки рестлер* stop it! XD

14 кегль...
после перевода в документации к практике было написано "кегель"

0

97

мои вечные заговорки порождают порой что-то типо - калбажана , вместо баклажана..

Фапосный хд

0

98

надо было с него начинать что бы вообще все было треш хдд *ловит его что бы далеко не укатился*

неееее не не не, это будет потом, потому что тогда Эрик не просто зависнет, его заклинит на месте х) а сейчас пока все невинно х) ну подумаешь Шерман пытается приударить за тетей, которая его младше, оказывается! Нафиг логику! Х) *уползает, оставив стул позади*

0

99

Ryan Wood написал(а):

14 кегль...
после перевода в документации к практике было написано "кегель"

мммм...кегли...я б сходил *о*

0

100

Erik Sherman написал(а):

неееее не не не, это будет потом, потому что тогда Эрик не просто зависнет, его заклинит на месте х) а сейчас пока все невинно х) ну подумаешь Шерман пытается приударить за тетей, которая его младше, оказывается! Нафиг логику! Х) *уползает, оставив стул позади*

Ахахахаха *упала с дивана* Огосподи, я просто не могу себе этого представить, дедушка он же отец, будет проклинать нас хд

0

101

Erik Sherman написал(а):

мммм...кегли...я б сходил *о*

Так сходи хд

0

102

Ахахахаха *упала с дивана* Огосподи, я просто не могу себе этого представить, дедушка он же отец, будет проклинать нас хд

он мертв! ему все равно! и вообще я предлагал фотографию после уже словить, чтоб был полный треш х) "а...стоп, что?! мы родственники?! О__О" " и вообще провалиться на месте х)

0

103

Erik Sherman написал(а):

он мертв! ему все равно! и вообще я предлагал фотографию после уже словить, чтоб был полный треш х) "а...стоп, что?! мы родственники?! О__О" " и вообще провалиться на месте х)

До тебя только дошло что мы доственники? хДДДД

0

104

Erik Sherman
Родственники хДД

0

105

До тебя только дошло что мы доственники? хДДДД

нет х) давно же, но не настолько же! х) черт, это слишком треш х) мне нравится)

отошел пока

0

106

Erik Sherman написал(а):

нет х) давно же, но не настолько же! х) черт, это слишком треш х) мне нравится)

отошел пока

так что, в общем, будет весело хДД

0

107

так что, в общем, будет весело хДД

как ты вообще себе это представляешь?! х) "мы родственники, но...ah, let's make out!" ?! XD

0

108

Erik Sherman написал(а):

как ты вообще себе это представляешь?! х) "мы родственники, но...ah, let's make out!" ?! XD

Как? Тебе прям сразу все рассказывай ;DDD *сидит уже в наглую смеется* Это просто аут XD

0

109

*довольная рожа* уф... Я наконец-то бухаю. Всем вечера.

0

110

Как? Тебе прям сразу все рассказывай ;DDD *сидит уже в наглую смеется* Это просто аут XD

а можно все рассказать?) я только "за"!) *катается по полу*

Christopher Lambert
вечера)

0

111

Erik Sherman написал(а):

а можно все рассказать?) я только "за"!) *катается по полу*

Это будет слишком х)

0

112

Это будет слишком х)

но я это потом узнаю?)

0

113

Erik Sherman написал(а):

но я это потом узнаю?)

Возможно ) *хихикает*

0

114

Возможно ) *хихикает*

так, а по конкретнее?) *пока отвлекают от постов, почитывает "пикантную игру тетушки")*

0

115

Erik Sherman написал(а):

так, а по конкретнее?) *пока отвлекают от постов, почитывает "пикантную игру тетушки")*

Честно я уже мысль потеряла хд так , ты ещё маленький такое читать хдд * смееться и закрывает глаза *
Горячая тетушка Каллиста хдд

0

116

Честно я уже мысль потеряла хд так , ты ещё маленький такое читать хдд * смееться и закрывает глаза *
Горячая тетушка Каллиста хдд

а ты говори, что приходит на ум!) чтоооо?! *возмущается и убирает руки с лица* я тебя старше! Ты вообще что творишь без меня?! х) кхм, ага) главное это лично не узнать, да?) или стоит?)

0

117

Erik Sherman написал(а):

а ты говори, что приходит на ум!) чтоооо?! *возмущается и убирает руки с лица* я тебя старше! Ты вообще что творишь без меня?! х) кхм, ага) главное это лично не узнать, да?) или стоит?)

На ум сейчас мне приходит жуткий привкус во рту от лекарств и йогурт, обоже как я хочу просто йогурт а он закончился. Так , младшим слова не давали и я это не про возраст хд * улыбаеться и трепет его волосы*
То есть , тв предлагаешь творить это с тобой ? Хд там по моему батя в гробу перевернулся хдд
Точно перевернуться ещё с десяток раз если лично попробовать хд

0

118

На ум сейчас мне приходит жуткий привкус во рту от лекарств и йогурт, обоже как я хочу просто йогурт а он закончился. Так , младшим слова не давали и я это не про возраст хд * улыбаеться и трепет его волосы*
То есть , тв предлагаешь творить это с тобой ? Хд там по моему батя в гробу перевернулся хдд
Точно перевернуться ещё с десяток раз если лично попробовать хд

надо купить значит новый йогурт!) и про что же? рост теперь используешь?! *возмущается еще больше*
сам виноват, что такое наследство оставил! х) ты вообще говоришь о чем-то таком владельцу борделя - ты уверена, что я буду о чем-то задумываться или сомневаться? х)

0

119

Erik Sherman написал(а):

надо купить значит новый йогурт!) и про что же? рост теперь используешь?! *возмущается еще больше*
сам виноват, что такое наследство оставил! х) ты вообще говоришь о чем-то таком владельцу борделя - ты уверена, что я буду о чем-то задумываться или сомневаться? х)

Время уже 12 и я превратилась в тыковку хд точнее я просто лежу в кроватке х) ну ростом я тоже не выше ... черт , так не честно ! *накуксилась*

Ахахаха хд ну судя по тому как ты говоришь нет , но стоило бы , патамушта Каллиста опасна * шепотом , хихикая *

0

120

Erik Sherman
Где мой пост в конце концов ?!

0

Вы здесь » Miami » Зона общения » #10 Юбилейчик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно