Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami » Зона общения » #9 Ленивые жопки, не делающие флуд

#9 Ленивые жопки, не делающие флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Laila Hall
Да что ж такое , она просто стоит в ковбойском костюма и ниже пояса у неё есть одежда хд но спасибо :3 как вы ?

0

962

Christopher Lambert
Ох сочувствую

0

963

Christopher Lambert
О как. Что ж. На такой бы жене и я женилась /одобрительно кивает/

Kalista Hojioku
Так вы сами так ее обрезали...под 18+

Наслаждаюсь последним выходным. Точнее последний выходной завтра, а потом у меня начнется ударные рабочие недели по 14 рабочих часов в сутки. В общем, не хочу думать о будущем, хочу деградировать в настоящем  http://s9.uploads.ru/xmPOR.png

А ваши дела как?

0

964

Kalista Hojioku
Щас курну пойду начиркаю.
Laila Hall
И тебе тоже сейчас отвечать буду.

Laila Hall написал(а):

Наслаждаюсь последним выходным. Точнее последний выходной завтра, а потом у меня начнется ударные рабочие недели по 14 рабочих часов в сутки. В общем, не хочу думать о будущем, хочу деградировать в настоящем 
А ваши дела как?

Вышеописанная история это моя ежедневность.  как мои дела?)

0

965

Laila Hall написал(а):

Christopher Lambert
О как. Что ж. На такой бы жене и я женилась /одобрительно кивает/

Kalista Hojioku
Так вы сами так ее обрезали...под 18+

Наслаждаюсь последним выходным. Точнее последний выходной завтра, а потом у меня начнется ударные рабочие недели по 14 рабочих часов в сутки. В общем, не хочу думать о будущем, хочу деградировать в настоящем  

А ваши дела как?

В принципе аналогично будут как и у вас , если меня завтра выпишут

0

966

Christopher Lambert
У меня такая история, слаба богу, не ежедневная. Тянется только один месяц из трех. Т.е. раз в квартал начинаются дикие переработки (из-за моей жадности и нежелании идти домой, на самом деле, а не по принуждению).
Да и ваши как дела тоже выкладывайте. Мне жалко, что ли)
Вы вообще говорили, что любите работу, так что не жалуйтесь мне тут) Это мне можно жаловаться. Я ни работу, ни жизнь вне работы не люблю /хохочет/

0

967

Kalista Hojioku
Болеете? Хм. Желаю, чтоб выписали) Роскошь непозволительная - болеть-то. Я во время учебы так любила болеть. Потому что сразу домой уезжала. А сейчас как вдруг замелькает вероятность больничного, так меня в дикую панику бросает - и так нифига не платят, а с больничным еще должна окажешься за лекарства всякие -.-"

0

968

Laila Hall написал(а):

Kalista Hojioku
Болеете? Хм. Желаю, чтоб выписали) Роскошь непозволительная - болеть-то. Я во время учебы так любила болеть. Потому что сразу домой уезжала. А сейчас как вдруг замелькает вероятность больничного, так меня в дикую панику бросает - и так нифига не платят, а с больничным еще должна окажешься за лекарства всякие -.-"

У меня универ на против дома , и очень часто я просто спала , хоть не смотря на это диплом на отлично

Не охото на работу , я 4 года в отпуске не была , я людей убивать  начну

0

969

Kalista Hojioku
Вы не по трудовому работаете?

0

970

Laila Hall написал(а):

Kalista Hojioku
Вы не по трудовому работаете?

По трудовому, но получается так, что на одной работала 3 года и просто не было возможности уйти , вечно нюансы какие то, уволилась , выплатили, ни прошло и пару дней, я устроилась на другую , в итоге вот , опять так же , организм слёг со всеми осложнениями , просто профит .

0

971

Kalista Hojioku
Отстойно. У меня в компании разрешено только два года не брать отпуск, дальше - сами насильно выгоняют, просто потому, что а) законодательно неверно, б) экономически не выгодно. У меня просто на работе наоборот любители поработать побольше, чтобы потом отдохнуть подольше. Поэтому все крайне неохотно берут отпуска.

Ну, тогда болезнь - вроде как шанс хотя бы немного передохнуть.

0

972

Laila Hall
Я работаю примерно так, а хотя мы с вами уже говорили на эту тему в ЛС, я только денюшку люблю с работы и сам процесс. А бесит именно минимум времени дома. Бывает я просто высиживаю на работе по несколько суток, в сраненьких 30-40 км. От дома, а ехать туда нельзя...

Kalista Hojioku написал(а):

принципе аналогично будут как и у вас , если меня завтра выпишут

Работа... Зато больше нет сессий))

0

973

Christopher Lambert
Я вам сочувствую. Вы наверное очень скучаете по семье, насколько это возможно у семейных людей.
Не могу сказать, что я вас понимаю, т.к. одинока абсолютно и полностью - а потому предпочитаю работу дому, но посочувствовать все же могу.

0

974

Laila Hall написал(а):

Я вам сочувствую. Вы наверное очень скучаете по семье, насколько это возможно у семейных людей.
Не могу сказать, что я вас понимаю, т.к. одинока абсолютно и полностью - а потому предпочитаю работу дому, но посочувствовать все же могу.

В нет особой необходимости. И у одиночек тоже такое бывает. Я ведь сам ставил все подписи и соглашался на такую работу, так что нормально. И у меня так же есть и коллеги в том числе, которые тусят на работе. Дома что? Пустой холодильник? Кот неделю не жравший? Или мама, с вопросом: "как на работе дела?" - самый бесячий вопрос. На работе -работа. А дома - дома.
Эх и вообще все это философия, был бы я холост, я над чем себя развлечь, а так... Совесть, моральные устои общества... Сплошные границы.

0

975

*что то сонно бормочет и идёт куда -то * утро зачем ты существуешь

0

976

Как же меня вчера девочки порадовали :3
Лейлаааа, Калистаааа, спасибо вы сделали мой вечер :3

0

977

посты от Рэймонда и Алайны как способ пережить утро
close enough

0

978

О, а ведь можно успеть добить флуд.
Добра.

0

979

Ryan Wood
Неа))

0

980

Christopher Lambert
Ну да, сейчас уже явно нет. Вот вернусь вечером, а флуда не будет хд

0

981

Ryan Wood
Вполне возможно *я вот не паникую* когда есть куда писать посты, не так паришься на тему флуда. Кстати... Ладно вечером напишу в ЛС пусть интрига будет.

0

982

Kalista Hojioku
Кстати у меня в отношениях, нейтральная авка.

0

983

Christopher Lambert
Ок, интригуй.
Удачи там.

0

984

Christopher Lambert написал(а):

Kalista Hojioku
Кстати у меня в отношениях, нейтральная авка.

М? *немного не поняла*

Ryan Wood
Дратути с:

0

985

Kalista Hojioku
http://sd.uploads.ru/K8nDB.jpg
Вот эта.

0

986

Christopher Lambert
Крутая, есть такой арт :3 это мило